crostoni tonno e melanzane

Ancora un piatto estivo….del resto l’estate non se ne vuole andare, sa che non voglio!!!Estivo, ma con ingredienti buoni tutto l’anno, veloce e gustoso. Un piatto con ingredienti di qualità che sazia senza pesare troppo sul conteggio delle calorie…
Gli ingredienti: 2 belle fette di pane casereccio, 1 scatola di Tranci di Tonno Vero Sapore Mareblu,1 melanzana,  1 pomodoro, 2 fette di mozzarella, basilico, sale, pepe, olio extra vergine di oliva Dante.
Preparazione: ho tolto la buccia alla melanzana cercando di prendere solo la sottile parte violacea, poi ne ho tagliato due fette  e ho messo a grigliare sia le fette sia la buccia, che dovrà diventare croccante. Ho tostato le fette di pane.
In una ciotola ho riunito insieme tutti gli altri ingredienti, salando, pepando e aggiustando di olio.
Ho sistemato il pane su un piatto, l’ho salato, ho aggiunto la fetta di melanzana e tutto quel ben di Dio che avevo mescolato nella ciotola. Ho completato con un filo di olio e ho decorato con le bucce croccanti della melanzana.

13 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.