Oh non sapevo proprio come chiamarle!! Non so perché, mi risuona in testa questo nome, sicuramente per la forma e poi perché sono leggere e soffici come la neve. La base è quella facile facile della “sette vasetti” e poi il nuovo stampo Wilton ha fatto il resto. Ma non sono carine?
Gli ingredienti per la torta 7 vasetti: 1 vasetto di yogurt (io ne ho usato uno alla pesca), con il vasetto vuoto: 3 vasetti di farina, 1 vasetto e mezzo di zucchero, 1 vasetto di olio di semi, 2 uova, 1 pizzico di sale. 1 bicchierino di latte, 1 bustina di lievito.
Ho riunito tutti gli ingredienti nella ciotola poi con il mixer li ho amalgamati per benino. Alla fine ho aggiunto il lievito sciolto nel latte e l’ho incorporato all’impasto.
Ho imburrato e infarinato lo stampo sagomato Wilton della Dolcetteria Shop e ho versato l’impasto in ogni mini sfera. In una sfera ho aggiunto dei pezzetti di cioccolato fondente Jacopey Peyrano, in un’altra qualche Amarena Toschi, in un’altra delle mele a pezzetti, in un’altra ancora del cioccolato e delle pere, e le altre due le ho lasciate semplici.
Ho infornato per 30 minuti a 150°. Le ho lasciate raffreddare, le ho tolte dallo stampo e le ho spolverizzate di zucchero a velo.
Sono di una leggerezza unica!!! Ringrazio Antonella del blog Golosi Pasticci per avermi ricordato dell’esistenza della torta 7 vasetti!!!!!!!
Vassoio e pizzo I Cook Cake
Questa ricetta partecipa al contest
http://lacuocadentro.blogspot.it/2012/10/tanti-auguri-me-e-una-sorpresa-voi.html |
e a al contest di Anto-nella-cucina
http://antonellacucina.blogspot.it/2012/10/contest-per-il-mio-compleannocosa-mi.html |
che belle che sono, senz'altro anche buonissime…cmq anche a me il nome scelto suona alla grande!
complimenti cara, un grande bacio!
Sono bellissime e sembrano anche stra buone!
Anche se hanno un nome per me impronunciabile sono carinissime e devono essere buonissime!
Buona serata,
Elisa
Sono bellissime, buonissime e.. speciali solo dal nome! Complimenti!! Veramente ideali con un té, dato che lo sto facendo giusto ora! 😀 Un bacione e complimenti!
Chiamale come vuoi, ma sono cosi golose!
Che bontà' basta anche un semplice stampo per rendere il dolce più' bello!!!
siii sono carinissime!!
Sono onorata di essere stata la musa ispiratrice di queste delizie. D'ora in avanti vedrò di ricordarti più cose, così ci delizi con le tue spettacolari creazioni!!!! Un bacione cara sei stata bravissima!!!
sono proprio belle e il nome è proprio indicato….si vede che sono sofficissime!!!!!!
ciao a presto ^_^
Grazie per aver ideato questi deliziosi dolcetti per il mio contest, a presto!
ma che belle!!!! io cerco da un pò uno stampo a cupola per farci le delizie al limone!! adesso che mi hai detto che alla wilton lo hanno me lo compro subito!
un bacione
Monica
ma sono deliziose anche da vedere per le vacanze di natale le farò senz'altro ciao Carla
Senza parole! Anzi una : a che stampo della wilton ti riferisci? Grazie! Un saluto
Vanna è lo stampo 6 minisfere della Wilton se nel post ci clicchi su lo vedi anche!!! Bacio!
Ah…ma qui ce n'è per tutti gusti!!!
Io prendo quella con pere e cioccolato!!:-)
sono bellissime! posso averne una per tipo? lo so sono golosa è sfacciata ahahahahah
Che belli 0_0 sono per davvero deliziosi per la vista ed il palato!
Complimenti.
che belli complimenti
ma che ricettina incantevole!!!
Ma che belle palle di neve, mi piacciono molto…..peccato non ho lo stampo!!!
Baci
lo voglio anche io questo stampo!!
bellissimi dolcetti!!
baci
Ciao sono Taty di http://itspappastime.blogspot.it/ ho scoperto il tuo blog attraverso Kreattiva e l'ho trovato molto carino!
Passa a trovarmi se vuoi, a presto
Taty
Meri ma sono golosissime, davvero splendide!!!!
Benedetta sia la settevasetti!! Guarda qui che spettacolo ne hai fatto, bellissime!!! Un bacione, Sandra.
Eccomi qui!
Grazie per essere passata, contraccambio perchè i blog che mi piacciono di più sono proprio quelli di cuicna!
Buonanotte
Federica
http://micioabordo.blogspot.it/
Ricetta inserita, grazie mille per la tua partecipazione!!