tortellini al pomodoro fresco

C’è proprio voglia di qualcosa di buono!!! e anche di molto semplice!!! Un bel piatto di tortellini al pomodoro e basilico!! Ma con una cialda di parmigiano per accompagnarli che rende tutto ancora più gustoso!!!
Gli ingredienti: 1 confezione di cappelletti al prosciutto crudo sfogliagrezza Rana, 1 kg. di pomodori rossi, 1 spicchio d’aglio, mezzo cipollotto, 1 pezzettino di sedano, 1 carotina, sale grosso, tanto basilico.
Ho lavato bene bene i pomodori, li ho incisi in cima e li ho messi a bollire con l’aggiunta degli odori. Ho aspettato che si ammorbidissero parecchio e poi li ho passati al trita verdure e li ho rimessi a bollire sul fuoco con l’aggiunta di un bel mazzetto di basilico e aggiustando di sale se necessario.
Una volta che la salsa si è ristretta, ho cotto i tortellini e li ho conditi con il saporito pomodoro.
Per la cialda di parmigiano è sufficiente mettere una bella manciata di formaggio grattugiato in una padella anti aderente, schiacciare con un cucchiaio, far dorare e poi togliere dalla padella dando la forma che più ci piace!
Che bontà questo piatto di tortellini!!!!. 
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