Eccomi a partecipare al contest “Ariosto Cuoco di mamma”. Già il nome è simpaticissimo e allora ho deciso di dedicare a quest’Azienda una delle mie ricette preferite, semplice ma saporitissima. E’ uno di quei piatti che si preparano in quattro e quattr’otto ma che, almeno a me, danno tanta soddisfazione!!!
E devo dire che il mix aglio e peperoncino Ariosto ha fatto il suo bravo dovere, il piatto è venuto benissimo!!!
Gli ingredienti: penne rigate o lisce, olio, mix aglio e peperoncino Ariosto, pomodori rossi freschi (i datterini sono i migliori), prezzemolo tritato.
Aggiungere olio in una padella con un po’ di mix aglio e peperoncino Ariosto e lasciar riposare per circa 15 minuti. Nel frattempo lavare e spellare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Scaldare l’olio nella padella (ma non troppo), aggiungere il pomodoro e far cuocere per almeno 15 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla nella padella con il sugo. Spolverare con prezzemolo tritato. Non paga, ci ho aggiunto un po’ di peperoncino calabro.
E’ buonissima!!!
Con questa ricetta partecipo al contest:
http://www.ariosto.it/ |
HO VINTOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono dei classici ma danno sempre una grande soddisfazione perchè sono semplici, veloci e soprattutto sono di un buono!!!!!! Un abbraccio e in bocca al lupo!!
grazie!!!!!!! io le adoro!!!
Anche io le adoro!!!
Mi hai fatto venire l'acquolina 🙂
Buona giornata
:0)
ciao, complimenti per la vincita !!
Sono Ivana e sono tra le tue nuove iscritte.
Ciao
http://ivanaincucina.blogspot.com/
Cara Marina finalmente sono riuscita a pubblicare il post: http://bricksandbread-paneemattoni.blogspot.it/2012/05/dessert-alle-fragole.html
Non ho capito bene se ha già vinto il contest per Ariosto o se sta ancora partecipando; in ogni caso complimenti e in bocca al lupo! Questa pasta è invitatissima! Grazie ancora per il premio!
A presto, Rosalinda
Ecco, proprio quello che mi ci vuole per pranzo!! Grazie 🙂
Ah, visto che lo chiedi… sono dimagrita 6 Kg da dicembre(ma uno lo riprendo oggi con i pezzi di una mud cake che ho sformato ieri quando la sformavo (non è un gioco di parole, l'ho letteralmente divelta!) e così ho dovuto tenerla per me e farne un'altra da consegnare… impossibile ignorarla!
bellissima ricetta complimenti. buon venerdì
Grazie!!! Buon w.e. a tutti!!
…evviva!!! …complimenti!!!
;)))))))))
ciao Mary, complimenti!!!!!!non sapevo di questa vincita. Un golosissimo abbraccio da Antonella:)))
eh Antonella!! è perchè tu non mi segui abbastanza… sei troooooppo impegnata a cucinare manicaretti…;0)
ciao un bacio