pane di grano duro

PROFUMO DI PANE

Domenica 4 marzo presso il B&B “A spasso per Roma” ho partecipato al corso per fare il pane con il lievito madre, guardate qui  che belle foto..
Che bello!!! e che profumo il lievito madre!!! Insomma, impasta che tirimpasta sono tornata a casa con un filone di grano duro da cuocere che continuava a lievitare in macchina, con un pezzetto di pasta madre con la quale non vedo l’ora di cimentarmi a sfornare panini e pagnotte e con una preziosissima dispensa che ha già preso un posto d’onore tra i miei manuali di cucina. Bellissimo e produttivo pomeriggio, grazie a tutti e ammirate qui il mio pane appena sfornato….

More from Marina Riccitelli
Torta salata con formaggio di capra e basilico
E’ da tanto, tantissimo che voglio partecipare a Re-cake, ma da ormai...
Read More
Join the Conversation

3 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.