ciabatta fiorita

Fiori di zucca, mozzarella e alici… a Roma questi semplici ingredienti bastano per leccarsi i baffi! I fiori di zucca fritti ripieni di alici e mozzarella sono una vera leccornia da gustare calda calda. Ed ecco un panino che ritengo gustosissimo, i fiori, però, devono essere freschissimi:
1 ciabatta, 6 fiori zucca, una mozzarella, 3 filetti di alici dissalate.
Lavare benissimo e delicatamente i fiori per non farli rompere, farcire il pane con i fiori, delle fettine di mozzarella e, (in questo caso) 3 alici. Scaldare il panino su una griglia, nel tostapane oppure in forno: ecco pronta una vera prelibatezza! 
Questa ricetta partecipa al contest:
HO VINTOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

More from Marina Riccitelli
cucinare con le foglie di limone
Dopo anni, anni, anni di inappetenza da fioritura l’albero di limone di...
Read More
Join the Conversation

6 Comments

  1. says: sere

    d'estate è il mio pranzo in ufficio con un'unica variante: la pizza bianca romana invece della ciabatta … provo con la ciabatta 😉
    FantasiOsa anche con i panini .. brava!

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.