Nella ciotola della planetaria setacciare la farina ed il sale. Unire il lievito e mescolare per incorporarlo bene. Aggiungere lo zucchero, l'uovo, l'olio e il miele e iniziare l'impasto. Unire pian piano l'acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Far lievitare fino al raddoppio.
Rivestire una teglia rotonda con carta forno e al centro mettere un coppa pasta.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali e stendere ogni parte fino a raggiungere uno spessore di mezzo centimetro e ricavare 6 cerchi.
A questo punto bisogna creare le rose e qui vi lascio l'esatta e facile spiegazione del Re-Cake:
"Per fare le rose: utilizzare quattro cerchi di 12 cm e metterli in fila, uno sopra l'altro, affinché ogni cerchio si sovrapponga a quello sotto di esso, a partire dal cerchio in basso, stendere la pasta in un cilindro. Per stringere il cilindro, rotolare delicatamente sulla superficie di lavoro.
Usando un coltello affilato, tagliare il rotolo a metà". C'è anche un video molto esaustivo fatto da Giulia che potrete vedere a questo link: