Granola home made
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Ingredients
  • 200 g di fiocchi di avena
  • 80 g di orzo soffiato
  • 80 g di farro soffiato
  • 200 g. tra mandorle, nocciole, anacardi
  • 50 g. di frutta disidratata (cocco, kiwi, banana, arancia, albicocche, uvetta)
  • 5 cucchiai colmi di miele (io d'acacia)
  • 15 g di olio extra vergine
Instructions
  1. In un ciotola riunire la frutta secca spezzettata, i cereali ed i fiocchi d'avena. Versare l'olio poi il miele. Mescolare per bene e trasferire tutto sulla teglia coperta di carta forno. distribuire omogeneamente il composto e cuocere a 160° per almeno 20 minuti. A quel punto aggiungere la frutta disidratata e cuocere ancora per 10 minuti circa. Di tanto in tanto girare per non bruciare i frutti. Laciar raffreddare e chiudere ermeticamente in un vaso di vetro. Se non finisce prima, si conserva per almeno 2 settimane in luogo fresco e asciutto .
Recipe by Meri in cucina at https://www.merincucina.it/2016/07/granola-home-made.html