Nella planetaria inserire farina, olio, parmigiano e sale. Mescolare fino ad ottenere un composto sbricioloso. Aggiungere l'acqua fredda, continuare ad impastare fino ad ottenere una palla d'impasto liscia ed omogenea. Impastarla un po' a mano e poi avvolgerla nella pellicola e far riposare in frigorifero per cica 30 minuti.
Con lo sbuccia patate affettare le zucchine per la lunghezza, salarle e spolverizzarle di timo.
Riprendere l'impasto, stenderlo e metterlo in uno stampo imburrato o coperto di carta forno (con queste dosi si possono foderare due stampi da 16 cm come quello della foto). Lavorare il caprino (lasciandone un pochino da parte) e distribuirlo sulla base del tortino creando uno strato di circa 2 cm. Poi posizionare le fette di zucchina tutte intorno allo stampo procedendo a spirale dall'esterno verso l'interno. Arrivati in centro distribuire il caprino rimanente e decorare con i semi di zucca.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 25 minuti. Servire tiepido.
Recipe by Meri in cucina at https://www.merincucina.it/2016/07/tortino-di-zucchine-e-caprino.html