pera cotta???…si…forse!

Come dire?? la frutta cotta evoca in tutti (credo) sensazioni poco appetibili… ma possiamo trasformarlo un po’ questo ricordo provando a prepararla in modo diverso da come la cucinerebbero in ospedale…..

gli ingredienti: 1 bella pera non troppo morbida, zucchero di canna, cannella

Semplicemente tagliare la pera a spicchi e cospargerla di zucchero di canna e pezzetti di cannella, cuocere a fiamma moderata fino a farla ben bene caramellare….. ma quanto è buona???? 

More from Marina Riccitelli
Crespelle con farina di ceci
La giornata mondiale dei legumi Ecco il tema di febbraio de L’Italia...
Read More
Join the Conversation

3 Comments

  1. says: serenella

    provate ieri. In crisi di astinenza da dolce ho provato questa semplice ricetta e il risultanto è stato sorprendentemente piacevole. Farò esperimenti anche con altri tipi di frutta! 🙂

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.