Al contadino non far sapere…. quanto è buono il formaggio con le pere!!!!!
E con il riso??? risultato divino! Voilà…
E con il riso??? risultato divino! Voilà…
Gli ingredienti: 400 gr. di riso, 3 pere abate, mezzo bicchiere di vino bianco, brodo, 200 gr. di taleggio, mezzo bicchiere di latte, olio, burro, cipollotto, sale e pepe.
Imbiondire il cipollotto tritato con olio e burro, aggiungere 2 pere sbucciate e tagliate a dadini e farle cuocere lentamente. Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e continuare la cottura aggiungendo il brodo quando necessario.
Preparare la fonduta sciogliendo 100 gr di taleggio nel latte e tagliare a dadini il restante formaggio.
A cottura ultimata aggiungere i dadini di taleggio e mantecare con la fonduta.
A parte grigliate degli spicchi di pera che userete come decorazione del piatto.
Questa ricetta partecipa al contest “Rice Blogger 2012”
http://risaterisotti.blogspot.com/2012/01/rice-blogger-2012-di-risate-e-risotti.html
buono!
complimenti!!!
Grazie MERI, grazie di vero cuore!!!!! a me piace il tuo blog adoro anche la grafica ma che modello usi????
ma grazieeeee Velia!!!!! e pensare che volevo cambiarlo!!!!!!! comunque è il modello semplice di blogger, sono contenta che ti piaccia, ciaooooooooo meri