farfalle al ragù di ricciola

Che meraviglia quando nella dispensa hai dei prodotti di alta qualità che ti permettono, quando la sera torni tardi e stanca dal lavoro, di mettere in tavola in quattro e quattr’otto un piatto che ti fa leccare i baffi!!!! 
Questo grazie ai fantastici prodotti Campisi Le specialità del Mediterraneo.

Gli ingredienti: 250 gr. di pasta tipo farfalle, ragù di ricciola Campisi, olio evo, prezzemolo, mandorle tagliate a lamelle.
Ho messo a cuocere la pasta. Nel frattempo ho scaldato in una padella il ragù di ricciola al quale ho aggiunto del prezzemolo tritato finemente e un po’ di olio evo.
Ho scolato la pasta al dente, l’ho mantecata nella salsa e ho aggiunto le mandorle a lamelle!
Fatto!!
GNAM!
More from Marina Riccitelli
tortelli di pere con fonduta di pecorino
Mio padre è tornato, infine. Dal 20 gennaio la sua permanenza in...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.