Spaghetti integrali ai due pomodori

Per questa ricetta ho usato i pomodori  ciliegino secchi dell’Azienda Campisi – Specialità del Mediterraneo, buonissimi!
Gli ingredienti per 3 persone: 220 gr. di spaghetti integrali, una decina di ciliegini secchi Campisi, 2 pomodori freschi, aglio, olio, sale, capperi, basilico fresco ed un pizzico di peperoncino.
Preparare la salsa in questo modo: imbiondire l’aglio ed il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori freschi tagliati a pezzetti, salare e lasciare appassire. Aggiungere i ciliegini Campisi, i capperi ed il basilico tagliato grossolanamente. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Bollire gli spaghetti, scolarli e mantecarli nel sughetto.
More from Marina Riccitelli
Confettura di fragole favetta
La confettura di fragole favetta  le fragoline piccole e dolci, che io...
Read More
Join the Conversation

3 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.