Gli ingredienti: 300 gr. carne macinata, 3 cucchiaini di miele, 1 pizzico di zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, 1 bicchiere di succo d’arancia, 200 gr. di cous cous Molino Chiavazza, una decina di mandorle.
avvolgere la carne macinata intorno agli stecchini e lasciarli in una marinata composta da: miele, zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, succo d’arancia. Scaldare una piastra o una padella antiaderente e farli cuocere. Preparare il cous cous Molino Chiavazza e arricchirlo di mandorle sminuzzate.
“Con questa ricetta partecipo al contest
“Il giro del mondo in 80 e più ricette, cucina etnica per tutti i palati”
in collaborazione con Tec-Al.
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CIAO meri non ti angustiare se una giornata non va come tu vorresti,.sicuramente il giorno successivo partirà con il piede giusto.Il cibo è di sicuro un aiuto e con il tuo blog hai anche l'approvazione del pubblico, la mia di sicuro. Buona giornata ALFREDO
caspita però!
tu sei strepitosa non le mie ricette…ma sei bravissima…complimenti x il blog e grazie x esserti fatta conoscere, ti seguirò molto volentieri!!