Un Kebab….fatto in casa!

Gli ingredienti: 300 gr. carne macinata, 3 cucchiaini di miele, 1 pizzico di zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, 1 bicchiere di  succo d’arancia, 200 gr. di cous cous Molino Chiavazza, una decina di mandorle.
avvolgere la carne macinata intorno agli stecchini e lasciarli in una marinata composta da: miele, zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, succo d’arancia. Scaldare una piastra o una padella antiaderente e farli cuocere. Preparare il cous cous Molino Chiavazza e arricchirlo di  mandorle sminuzzate.
“Con questa ricetta partecipo al contest 
“Il giro del mondo in 80 e più ricette, cucina etnica per tutti i palati”
in collaborazione con Tec-Al.

More from Marina Riccitelli
Puntarelle e alici
Puntarelle e alici Eccoci pronti (o quasi) ad affrontare un nuovo anno...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

  1. says: Alfredo

    CIAO meri non ti angustiare se una giornata non va come tu vorresti,.sicuramente il giorno successivo partirà con il piede giusto.Il cibo è di sicuro un aiuto e con il tuo blog hai anche l'approvazione del pubblico, la mia di sicuro. Buona giornata ALFREDO

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.