Ecco un altro piatto veramente fresco e stuzzicante! Ho utilizzato la ventresca Mareblu, un tonno delizioso, rosa e tagliato a filetti interi, veramente gustoso! Vi consiglio di provarlo!
Gli ingredienti: spaghetti, 1 scatola di ventresca Mareblu, capperi, il succo e la scorza di mezzo limone, olio evo, 2 spicchi d’aglio, sale, pepe, prezzemolo.
Cuocere la pasta. Nel frattempo in una padella soffriggere i due spicchi d’aglio, aggiungere i capperi e la ventresca. Rosolare leggermente, aggiungere il succo di limone ed la sua scorza grattugiata, far andare per altri 5 minuti, aggiustare di sale e pepe.
Saltare gli spaghetti nel condimento e cospargere con prezzemolo tritato.
Brava Mary, un piatto fresco, veloce e gustoso proprio come piace a me!!!baci antonella:))
grazie ciccia, la prossima volta ti invito!! :0)
…pure io …pure io…voglio venire!!! 😉
davvero splendida ricetta molto invitante..tonno e capperi mmm