Cioccolato Peyrano

http://www.peyrano.com/index.htm 

Un’altra dolcissima collaborazione: Jacopey Cioccolato Peyrano 

Un’antica cioccolateria  torinese che i più fortunati potranno visitare in corso Moncalieri 47 e in Corso Vittorio Emanuele 76.
La tradizione e i nuovi sapori  contraddistinguono da sempre il  cioccolato Peyrano, non solo i nuovi accostamenti solleticano dolcemente la fantasia.
Famose specialità come gli Aplini, le Fantasie latte fondente, i Grappoli, Crema arancio, Arancini, Diablottini e Diablottoni, Astri riso, Chiocciolette, torroncini morbidi ricoperti di cioccolato e molte altre ancora  pronte per essere gustate. Le fave di cacao vengono acquistate e importate direttamente da: Venezuela, Ecuador, Perù, Granada, Madagascar, Trinidad, Sumatra e Giava. La vaniglia del Madagascar qualità Bourbon, le nocciole Piemonte, le mandorle d’Avola, le noci e i pistacchi di Bronte sono utilizzati nelle deliziose miscele. Gli ingredienti sono in continuo arrivo per garantire freschezza, fragranza e bontà ai cioccolatini!

Che profumo di cioccolato!

Il cioccolato Peyrano nelle mie ricette:
https://merincucina.it/2012/08/mimosa-al-cioccolato.html

https://merincucina.it/2012/09/profiterole-bianco-e-nero-con-pistacchi.html

http://merincucina.blogspot.it/2012/12/muffins-cioccolato-e-pistacchio-e-nuovo.html
http://merincucina.blogspot.it/2012/12/i-miei-regali-di-natale-home-made-il.html
http://merincucina.blogspot.it/2012/11/rocher-non-sosicuramente-cioccolatini.html
http://merincucina.blogspot.it/2012/10/piccoli-dolcetti-grandi-festeggiamenti.html
http://merincucina.blogspot.it/2012/09/mini-millefoglie.html
http://merincucina.blogspot.it/2012/11/le-mie-boules-de-neige.html
http://merincucina.blogspot.it/2012/10/un-dolce-di-caki-light.htmlhttp://merincucina.blogspot.it/2013/01/spaghetti-con-cioccolato-e-noci.html

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