Un bel secondo o un bell’antipasto, nutriente, fresco e gradevolissimo in questo periodo caldo!!
Gli ingredienti: 3 polipi medi, olio extravergine di oliva Dante, sale, pepe, 1 limone, prezzemolo tritato, 1 cetriolo, 1 peperone, un mazzetto di rucola, 1 cipollotto.
Cuocere il polipo come spiegato qui, lasciarlo freddare nell’acqua di cottura, spellarlo (sarà più digeribile) e tagliarlo a pezzetti. Nel frattempo preparare una citronette con il succo di un limone, olio extravergine di oliva Dante, sale e pepe; emulsionare per benino e versare sul pesce, lasciandolo macerare. Nel frattempo lavare e tagliare le verdure nel modo desiderato, impiattare e condire le verdure a piacere.
Adoro le insalate di mare …e la tua mi piace molto con la rucola e cipollotto !!!
ciao..buona giornata!
Buonissima!!
Un'ottima e freschissima idea per queste giornate di caldo!!
Un bacio Carmen
…sì…sono d'accordo! Con questo caldo è quello che ci vuole!
baciiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
una ricetta speciale, golosa e profumata che con questo caldo si sposa divinamente! ottima proposta!
Con questo caldo ci vuole un piatto così fresco e goloso!