Non potendo mangiare cinese per tutto il tempo che amerei farlo, certe volte faccio finta! Che ci vuole basta un pollo tagliato a pezzetti e un paio di bacchette… In questo modo anche l’assaggiatore più piccolo mi asseconda e mangia volentieri. Basta poco che ce vò!!
In realtà nel piatto di bambù c’è un più tradizionale pollo, peperoni e patate che però ha un sapore familiare, mediterraneo e super gustoso!
Gli ingredienti per tre persone: 3 petti di pollo, 2 peperoni, 2 patate, 1 cipollotto, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di rosmarino, olio extra vergine di oliva Dante Condisano.
Ho soffritto leggermente il cipollotto in olio ho aggiunto le patate tagliate a pezzi grossi, ho alzato la fiamma e le ho fatte rosolare, poi ho coperto e abbassato il fuoco. Dopo circa 15 minuti ho aggiunto i peperoni tagliati a pezzi, il basilico ed il sale. Ho lasciato cuocere e poi ho trasferito in un piatto.
Nella stessa padella in un filo d’olio ho aggiunto il rosmarino, l’aglio in camicia ed il pollo tagliato a pezzi ed un pizzico di sale Ho rosolato bene fino a cottura ultimata, ho aggiunto le patate ed i peperoni e ce lo siamo pappato tutto!! Di cinese non aveva proprio niente, solo le bacchette!!!
Piatto quadrato in foglia di palma Ecobioshopping |
Meri un ottimo piatto, molto gustoso, complimenti!
anch'io adoro il cibo cinese è un piatto splendido..il tuo pollo travestito da cibo cinese sicuramente è simpatico, accattivante e buonissimo
bellissima idea e hai perfettamente ragione!!!
e facciamo finta Mari, anche perchè è così buono!!!!
Buona giornata, un abbraccio:))
dai e' cineseggiante! sicuramente molto piu' sano di quello dei ristoranti! Baci
Cinese o no, è comunque gustosissimo!!!!!
Che buono, deve essere gustosissimo!
Se mangio cinese muoio, mi fa stare male, che ci posso fare…
Però il tuo pollo così invitamente lo mangerei anche subito e sono sicura che mi farebbe benissimo!
Bellissimo piatto , Marina, buona giornata 🙂
Ciao meri mi piace la nuova interfaccia, come stai sempre con delle ricette stupende, ti lascio un grande abbraccio passa a trovarmi sul blog e facebbok!
Ottima idea..le bacchette fanno subito cinese ^.^
Brava cara :-*
la zia Consu
oh sì Marina cara, gustoso e appetitoso e quelle bacchette ci stanno benissimo!! Adoro anch'io la cucina cinese 😀
anch'io mangerei cinese quasi tutti i giorni, però anche il polletto così mi sta bene. Ciao
Che bella idea !! Sembra proprio cinese 🙂
Gustoso e geniale!!!!!
Ciao, che bella questa ricetta, sembra proprio essere al ristorante cinese!
..mi è semblato di vedele un ..un… porro coi pepeloni? mah!
ahahahah 😀
b.
è davvero molto appetitoso questo pollo così orientale!!
Un'idea simpaticissima cara Marina!!!!!
Che idea sfiziosa e originale, brava Marina!!!!
Non tutto il cibo cinese mi piace! Ma sul tuo pollo non avrei neanche un dubbio!
E poi che bello giocare con la fantasia ! 🙂
Un bacio!