Il mio lievito madre è molto attivo ma anche molto pigro! ha bisogno di una lunghissima lievitazione per fare bene il suo lavoro, basta dargliela e farlo contento per sfornare buoni lieviti, gonfi e soffici! Partecipo molto volentieri al Re-cake di questo mese anche se i risultati non sono apprezzabilissimi, ma non importa questi dolcetti sono squisiti, la cannella e l’aroma del cardamomo danno quella meravigliosa sensazione di non essere dove si è, ma ti fa correre con la mente (magari anche con il corpo!!) ai paesi nordici e ai profumi di Natale! Con l’impasto avanzato siccome mi sono ben resa conto di dove era il mio corpo ho preparato dei sofficissimi mini croissant che avendo lievitato tutta la notte sono diventati morbidi e cannellosi!
La ricetta è nella locandina, io però ho dimezzato tutte le dosi e ho usato il latte per la spennellatura finale.
Adoro questi rolls, sanno davvero d'inverno, di casa…e per me casa è ovunque il è cuore!
Buonissimi e davvero carini sia i rolls che le brioscine ed immagino la bontà.
Buona domenica 🙂
Buonissimi! Che acquolina fan venire! Un abbraccio
I miei complimenti a te ed al tuo lievito…sarà lento ma alla fine arriva all'obbiettivo!!
Un abbraccio!!
Ciao Mery, ti faccio i miei migliori complimenti per queste meraviglie che hai postato.. sia i rolls che le brioscine sono sicuramente buonissimi e hanno un aspetto troppo invitante..li vorrei domani per colazione:)
bravissima!!!:)
un bacione e buon inizio settimana
Rosy
Ciao cara, che belli! Sarà pure lento il tuo lievito madre, ma il risultato e' davvero splendido! Un abbraccio
Paola
Li adoro, hanno un gusto che ti rimette al mondo!!
Bravissima!
Meravigliose girelle alla cannella!!! Un bacione Meri a presto e buona settimana
Quanto mi piacciono i Cinnamon Rolls !!!!li ho mangiati una volta soltanto ripromettendomi di rifarli subito,è passato tanto tempo e ancora non li ho fatti,adesso vedendo i tuoi,mi hai fatto tornare la voglia…grazie ricetta meravigliosa..complimenti un abbraccio
molto golosi i tuoi dolci! ciao e buona settimana
Adoro il profumo del cardamomo, non resisterei a questi dolcetti che non ho mai assaggiato…devo rimediare!
Che meraviglia questi rolls, Marina! Straordinari come ogni tua preparazione.
Buona serata!
MG
Quanto mi piacciono complimenti !!!
Che buoni, mi piacerebbe averli per domattina per colazione, brava! Un abbraccio!
ma che buoni! pronti per una colazione con i fiocchi!
un abbraccio Linda
bellissimi! ma hai cambiato grafica o sbaglio?!!!! bella!
mmmmmmmm….*__*che bontà"!!!!!!!!!!!!!!>_<
Devono essere proprio buoni!! Li farò anche io….prima o poi!!! Dopo la ricerca del cardamomo…ancora non mi ci sono cimentata!!! Sono un po' come il tuo lievito madre….lenta!! …potremmo dire una. ….lievitoZia!!! ihihihih 😉 Un beso alla mia dolcissima. … lievitoNipote!!!!! :*
ma che belli e chissà che buoni…ne predo uno per tipo…
Marina..devono essere superbi! Il tuo lievito madre deve essere unico… da quello che sforni!! Brava Marina! Un bacione e buona notte!
Brava!!Due piccioni con una fava, come si suol dire!!! 🙂
Tesoro sono venuti perfetti e stragolosi!!!!!!!!!!!!!!!
baci
Alice
Caspita che brava se stata 😀 E poi ti ammiro perchè io ancora non ho avuto il benedetto coraggio di fare il lievito madre :(((((
Meri, anche io li ho fatti con il lievito madre… ma che buoni sono? Non è vero che il risultato non è apprezzabile… passavo da casa tua e ti faveco vedere quanto era apprezzabile! Un bascione!
Luce muy delicioso y esponjoso una delicia me gustarìa probar,abrazos.
bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Anche se in ritardo:buon anno nuovo :))) I tuoi swedish cinnamon rolls sono fantastici ! baci 🙂