Torta salata con formaggio di capra e basilico

E’ da tanto, tantissimo che voglio partecipare a Re-cake, ma da ormai troppo  il mio tempo lascia a desiderare, è talmente poco che non mi permette di concentrarmi su uno di quei dolci meravigliosi che le ragazze di Re-cake propongono ogni mese. Invece stavolta questa torta salata ha fatto veramente al mio caso. E’ velocissima, si impasta e lievita nel forno. Ha solo bisogno di una mezz’oretta di riposo e in quel tempo si prepara il ripieno  leggero e saporito. Vale la pena provarla, io l’ho già fatta due volte.

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www.acquaefarina-sississima.com

Queste le mie modifiche: ho utilizzato del basilico rosso che ho aggiunto tritato finissimo nell’impasto e ho aggiunto della feta spezzettata nella farcia. Il risultato è pazzesco!

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7 Comments

  1. says: Silvia

    Ciaooo. Anch’io voglio farla per portarla da amici. Mi ispira tantissimo e l’aggiunta delle feta mi piace come idea.
    Un abbraccio,
    Silvia.

  2. says: Debora

    Bellissima dell’idea della base lievitata per le torte salate.
    Proverò questa tua torta salata senza formaggio di capra che non amo, ma per il resto seguirò le tue dritte. Sono sicura che sarà una delizia! ^_^

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