Torta salata con formaggio di capra e basilico

E’ da tanto, tantissimo che voglio partecipare a Re-cake, ma da ormai troppo  il mio tempo lascia a desiderare, è talmente poco che non mi permette di concentrarmi su uno di quei dolci meravigliosi che le ragazze di Re-cake propongono ogni mese. Invece stavolta questa torta salata ha fatto veramente al mio caso. E’ velocissima, si impasta e lievita nel forno. Ha solo bisogno di una mezz’oretta di riposo e in quel tempo si prepara il ripieno  leggero e saporito. Vale la pena provarla, io l’ho già fatta due volte.

torta3

www.acquaefarina-sississima.com

Queste le mie modifiche: ho utilizzato del basilico rosso che ho aggiunto tritato finissimo nell’impasto e ho aggiunto della feta spezzettata nella farcia. Il risultato è pazzesco!

torta1

 

 

torta

 

 

7 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.