E’ da tanto, tantissimo che voglio partecipare a Re-cake, ma da ormai troppo il mio tempo lascia a desiderare, è talmente poco che non mi permette di concentrarmi su uno di quei dolci meravigliosi che le ragazze di Re-cake propongono ogni mese. Invece stavolta questa torta salata ha fatto veramente al mio caso. E’ velocissima, si impasta e lievita nel forno. Ha solo bisogno di una mezz’oretta di riposo e in quel tempo si prepara il ripieno leggero e saporito. Vale la pena provarla, io l’ho già fatta due volte.
Queste le mie modifiche: ho utilizzato del basilico rosso che ho aggiunto tritato finissimo nell’impasto e ho aggiunto della feta spezzettata nella farcia. Il risultato è pazzesco!
Ciaooo. Anch’io voglio farla per portarla da amici. Mi ispira tantissimo e l’aggiunta delle feta mi piace come idea.
Un abbraccio,
Silvia.
Deve essere gustosissima, la proverò al più presto!
baci
Alice
L’aspetto è veramente bellissimo!!!!!!
Bravissima e grazie per aver giocato e per averlo fatto così bene 🙂
Ile
Ciao Marina!! Che bello ritrovarti anche qui.
E che voglia della tua torta salata :)))
Bellissima dell’idea della base lievitata per le torte salate.
Proverò questa tua torta salata senza formaggio di capra che non amo, ma per il resto seguirò le tue dritte. Sono sicura che sarà una delizia! ^_^
Le foto sono molto invitanti, complimenti per il sito e per le tue fantastiche ricette.
L’aspetto è veramente bellissimo!!!!!!