Un contest imperdibile

Le intolleranze sono dietro l’angolo per quasi tutti, a volte lo siamo e non ce ne accorgiamo nemmeno! Ma con le indicazioni giuste si può vivere serenamente e mangiare con gusto. Quando voglio saperne qualcosa in più il mio punto di riferimento è lei, Tiziana ovvero Nonna Paperina, intollerante e cuoca rinomata.  Stimata e apprezzata in ogni dove. Ecco, ha organizzato un contest di cui voglio parlare e soprattutto a cui voglio invitarvi a partecipare, numerosi! Perchè è bellissimo,  perchè i premi in palio sono super ghiotti e perchè ha una giuria d’eccellenza! Un contest in cui vince il piatto che lo merita, un contest senza like come piace a noi!

Se siete intolleranti allora sapete di cosa si parla e se non lo siete questa è l’occasione giusta per cimentarvi in una ricetta “senza”.

Il contest inizierà il 15 luglio  e terminerà il 15 novembre 2015 e prevede tre categorie di intolleranze:

– nichel

– lattosio

– glutine

ognuno potrà inserire fino a 3 ricette, una per categoria. Le ricette dovranno essere inedite e andranno caricate solo sulla pagina del contest di Nonna Paperina.

Importantissimo! Non sono ammesse ricette che prevedano preparazioni gluten free.

La giuria d’eccellenza è composta nientepopodimenoche da:

Prof. Giuseppe Di Fede Direttore Sanitario dell’Istituto di Medicina Biologica di Milano

Alberto Lupini direttore di “Italia a tavola”

Massimo Bonanomi pasticcere gluten free

Claudio Sadler chef del ristorante Sadler Milano

Chiara Maci foodblogger

Lo avevo detto no? eccellenze in giuria!!

Ecco i premi:

CATEGORIA SENZA GLUTINE

• Primo premio: batteria da 8 pezzi di pentole Ballarini del valore di € 290,00

• Secondo premio: Test celiachia+lattosio IMBIO effettuabile in tutta Italia previa prenotazione (validità 1 anno) del valore di € 165,00.

• Terzo premio: cesta Riserva San Massimo composta da 2 Confezione riso Integrale in scatola + 2 Confezioni riso rosa Marchetti + 2 confezioni Vialone Nano + 2 confezioni da 400 gr di Miele di acacia + 2 confezioni da 400 gr di miele Millefiori del valore di € 105,00 + libro “Lattosio. L’intolleranza? La cuciniamo!” del valore di € 20,00

CATEGORIA SENZA NICHEL

• Primo premio: pranzo per due persone (escluso week end e festivi infrasettimanali) a Villa Crespi a Orta San Giulio previa prenotazione con validità 6 mesi dal rilascio del valore di € 300,00. • Secondo premio: 1 prosciutto crudo MARCO D’OGGIONO RISERVA intero del valore di € 150,00 + libro “Nichel. L’intolleranza? La cuciniamo” del valore di € 20,00.

• Terzo premio: batteria di 03 pentole Ballarini del valore di € 120,00.

CATEGORIA SENZA LATTOSIO

• Primo premio: cesta formaggio Malandrone con varie stagionature 36/48/60/84/96/120 mesi del valore di € 300,00.

• Secondo premio: Test celiachia+lattosio IMBIO effettuabile in tutta Italia previa prenotazione (validità 1 anno) del valore di € 165,00.

• Terzo premio: batteria di 03 pentole Ballarini del valore di € 120,00.

Ma non sono finiti! Verranno premiate anche:

la miglior ricetta che racchiude tutte e tre le intolleranze: con un buono valido per un week end per due persone in una località del gusto italiana del valore di € 400,00.

la miglior fotografia:

con una batteria di 3 pentole Ballarini del valore di € 120,00 + 12 confezioni di pasta senza glutine Zero Wellfood vari formati del valore di € 56,00 ;

la ricetta più innovativa:

con una batteria di 3 pentole Ballarini del valore di € 120,00 + cesta Riserva San Massimo composta da 1 confezione riso bianco in scatola + 1 confezione riso Integrale in scatola + 1 confezione riso rosa Marchetti + 1 confezione Vialone Nano + 1 confezione da 400 gr di Miele di acacia + 1 confezione da 400 gr di miele Millefiori del valore di € 52,00;

la miglior ricetta gourmet: 1 confezione di Aceto Balsamico di Modena D.O.P. di Acetaia La Vecchia Dispensa extra vecchio completo di tappo versatore in vetro soffiato e cucchiaino di porcellana per la degustazione in prezioso astuccio regalo del valore di € 90,00+ 1 bresaola “ LA DOLCE CHIANINA” intera Marco d’Oggiono Prosciutti del valore di € 90,00.

Ragazzi che dirvi? A me questo contest fa impazzire di gioia, mi viene voglia di mettere le mani in pasta subitissimo e sarei molto molto indecisa per quale categoria cimentarmi!

Allora forza cosa aspettate? Andate subito dalla nostra Tiziana, leggete qui il regolamento molto attentamente (perchè io  ho scritto solo alcuni punti) e datevi da fare, prelevate il banner e mettetelo in bella mostra sul vostro blog!!!

11700831_403263433195710_7040994725819315360_n

Nuove esperienze e ricchi premi vi aspettano e poi naturalmente #solocosebelle!!!

Parola del Comitato organizzatore

1 – Tiziana Colombo – www.nonnapaperina.it 

2 – Miria Onesta – www.dueamicheincucina.ifood.it

3 – Jessica Di Fraia – inmouveritas.ifood.it

4 – Barbara Baccarini – www.ungiornosenzafretta.ifood.it

5 – Rosalia Imperato – www.caramelalafleurdesel.com

6 – Simona Stentella – www.lacasadelconigliobianco.ifood.it

7 – Silvia Ferrante – www.trafornelliepennelli.ifood.it

8 – Anna Bonera – www.inthemoodforpies.ifood.it

9 – Marina Riccitelli – www.merincucina.ifood.it

10 – Marinella Petrarca – www.unbiscottoperdue.ifood.it

11 – Alessandra Tommasone – www.aledolcinote.ifood.it

 😛  In bocca al lupo!!!!  😛

6 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.