melanzane perlina quasi in conserva

buonissime le melanzane perlina quasi in conserva

Melanzane quasi in conserva? perché no? senza olio, si conservano perfettamente all’incirca quattro/cinque giorni  in frigorifero e portate in tavola ognuno può condirle come meglio crede: aceto, limone, olio,  si possono aggiungere alla pasta, posso essere utilizzate per uno spuntino o un aperitivo su una bruschetta.

Le melanzane perlina poi  sono buonissime, belle da vedere e facilissime da preparare, sono piccole e la loro cottura è molto veloce, si possono tagliare o cuocere intere.

Vengono coltivate in serra per evitare l’impiego di fitofarmaci nel terreno e quindi i frutti che acquistiamo sono perfettamente maturi, ricchi di fibra, sali minerali e vitamine.

Quindi via alla cottura! procuratevi melanzane, aglio, origano, basilico e peperoncino  e seguitemi sul sito  Fruit24 a questo link .

A presto con la mia ricetta!

 

 

 

 

 

 

post in collaborazione con Fruit24

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.