Vi è capitato di rimanere senza pane in questi giorni? sicuramente si.
Se ne sono lette di tutti i colori, lievito introvabile, farine irreperibili ma ora per fortuna tutto sembrerebbe essere tornato “quasi” alla normalità, almeno dal punto di vista del rifornimento.
Fare il pane in casa è sempre stato un lavoro di grande soddisfazione e in questo periodo molti stanno riscoprendo quest’arte bianca con grandi risultati.
Ma se vi siete accorti di essere senza pane e non avete il tempo di far lievitare i vostri impasti allora provate questi pancake cinesi e non ve ne pentirete.
Non serve il lievito, solo farina e acqua!!
E’ la nuova ricetta proposta da Re-Cake e ancora una volta queste ragazze ci consigliano un piatto delizioso, che vi assicuro crea dipendenza…
Per la precisione si chiamano Cong you bing e sono delle focaccine cinesi molto popolari da quelle parti, uno street food fatto con un impasto azimo arricchito da cipollotti, croccanti e sfogliate frittelle, una vera leccornia.
Difficilmente resterete indifferenti al loro sapore, a casa mia sono spariti in un battibaleno.
Le dosi sono giuste per 3- 4 persone, vi lascio la ricetta non lasciatevela scappare!
Partecipo al Re-cake di aprile
Che spunto meraviglioso, Marina! Ne farò tesoro.
Baci!
MG
Grazie Maria Grazia per essere passata, che piacere mi ha fatto! un abbraccio
Devono essere squisiti, mi hanno fatto venire l’acquolina ^_^
Un bacio
Infatti lo sono Daniela!! ricambio il bacio
Hanno un aspetto super goloso..come non provarli??
Grazie cara della ricetta e felice we <3
Grazie Consuelo, un abbraccio!
Sfizioso e facile da fare (anche per chi è negato come me) grazie alla minuziosa descrizione del procedimento e dei tempi di cottura. Ottimo! Brava Mary
grazie sono buonissimi
Prima di Pasqua c’è stato il delirio lievito e farina erano diventati beni impossibili, ora sembra che si stia tornando alla normalità. Questi pancake sono sfiziosi li voglio provare!
baci
Alice
Grazie Alice e speriamo che pian piano torni tutto alla normalità!! un abbraccio