The great foodblogger swap: un’iniziativa che riunisce food blogger di tutto il mondo per un grande e benefico scambio di biscotti. E’ arrivata alla 5^ edizione ed ha un significato particolare perché la quota d’iscrizione va ad incrementare le entrate per “cookiesforkidscancer“, un’associazione senza fini di lucro che si occupa di sostenere il finanziamento per la ricerca sul cancro infantile in America.
L’obiettivo di Cookies for Cancer Kids è quello di coinvolgere persone di tutto il mondo grazie a qualcosa di semplice e di buono: un biscotto! E mai è stato così piacevole cucinare biscotti!
Ho preparato e inviato i miei biscotti a tre foodblogger e ne ho ricevuti tre tipi diversi, tutti buonissimi e tutti benefici! Questi i miei biscotti e qui la ricetta.
Cookies con fiocchi d’avena e cioccolato
Questi quelli che ho ricevuto, buonissimi!
Se volete saperne di più cliccate sul sito di Cookies for Cancer Kids e se vi va partecipate!
L’impegno e i soldi versati per una giusta causa sono sempre premiati!
Immagino la bontà!!!
Davvero una bellissima iniziativa 🙂 E molto golosi sia i tuoi biscottini che a vedere quelli che hai ricevuto!
Carissima Marina grazie mille per aver segnalato questa bellissima e lodevole iniziativa…ti faccio inoltre i miei migliori complimenti per questi favolosi e golosissimi biscotti sicuramente buonissimi:))mi hanno fatto venire un’acquolina incredibile:))bravissima come sempre:))
Un bacione:))
Rosy
Abbiamo ricevuto un sacco di biscotti in comune. Secondo me hanno avuto pochi iscritti italiani 🙁
Bacini
Splendida iniziativa…. leggo solo ora!!!! Me la appunto per il prossimo anno!
Auguro con tutto il cuore un sereno Natale a te e alla tua famiglia!
un abbraccio
Alice
Ottimi questi biscotti!!!!!!!
Buon Natale a te e alla tua famiglia 🙂
Che bella iniziativa Marina, non la conoscevo. Ne approfitto per lasciarti i miei auguri più sinceri, per un Natale sereno. Un bacio
Bellissima iniziativa! Tanti auguri di buone Feste!
Bellissima iniziativa Marina! grazie per avercene parlato! I biscotti sono sempre una buonissima idea, adesso ancora di più!!!
bella iniziativa e splendidi biscotti complimenti e auguri un abbraccio
ciao Reby