insalata di arance

Oggi sembrava già arrivata l’estate e questa freschissima insalata è stata gradevolissima!!!! Un piatto veloce e appagante!!!!

Gli ingredienti: 2 arance, 1 finocchio, 2 ravanelli, qualche oliva, alici in salsa piccante Rizzoli, olio, sale, pepe.
Sbucciare le arance eliminando anche la pellicina bianca, lavare e affettare il finocchio, i ravanelli. Disporre su un piatto da portata, aggiungere le olive e le alici in salsa piccante Rizzoli. Condire tutto con olio, sale e pepe.
Che bontà!!!!
More from Marina Riccitelli
letto, cotto, mangiato! Rosti di zucchine e wurstel
Nelle mie incursioni nei blog altrui alla ricerca di idee, piatti nuovi...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.