Ancora sul pane e sul prolifico lievito madre. Stavolta una semplice farina integrale abbinata agli estivi pomodori secchi, confortevoli compagni invernali. E poi le bruschette, croccanti, appetitose e apripista purtroppo, soprattutto se accompagnate da salse genuine e saporite come quelle Lazzaris, dai gusti agrodolci e piccantini! Il pane ai pomodori secchi lo avevo già provato qui, era venuto buonissimo e croccantissimo e così rieccoci, se una cosa viene buona va rifatta!!
Stavolta lo abbiamo accompagnato con le semplici salse Lazzaris, alle cipolle, ai peperoni, alle pere. Sono salse genuine non contengono conservanti ma solo quello che promettono, pere, peperoni, cipolle. Meglio di così!!!
Buonissimo il pane fresco e buonissime le salsine Lazzaris!!!!
Ciao Meri..questo pane è sfiziosissimo..lo devo assolutamente provare, con quelle salsine poi diventa irresistibile 😛
Complimenti :-*
Buon WE
la zia Consu
Che bontà complimenti!
el pan echo en casa es una delcicia y si ademas pones estas salas, ya ni te cuento…me encantaria probarlo. bstos.
el pan echo en casa es una delcicia y si ademas pones estas salas, ya ni te cuento…me encantaria probarlo. bstos.
wow amica mia che bontà! Hai saputo utilizzare al meglio questi prodotti e poi cosa c'è di meglio del pane fatto in casa?
Mi piace molto questo pane, i pomodorini lo rendono davvero saporito!
Un abbraccio.
ciao ho appena scoperto il tuo blog e mi piace molto complimenti!!!se ti va passa da me…un saluto e buon we…
Buonissimo questo pane, da provare sicuramente 🙂
Appetitoso questo pane e con quelle salsine poi….
Buona serata
Molto molto invitante questo panozzo
Mamma mia, mi assento un giorno e tu che fai… prepari un pane così e non mi dici niente!!! Ahiahi ti perdono che oggi è domenica, non ho voglia di litigare. Ciaooooo