Buonissimi!!! |
Gli ingredienti per 8 bignè: 50 g. di burro, 150 g. di farina, 200 ml. acqua, 60 g. zucchero un pizzico di sale. olio di semi per la frittura.
Per la crema pasticcera: 4 tuorli d’uova, 120 g. di zucchero, 50 g. di farina, 300 g. di latte, 1 spruzzatina di Lemondor.
Per la preparazione dei bignè e della crema pasticcera vi rimando qui.
Per la frittura ho usato il wok e con l’aiuto di due cucchiai ho versato delle palline di pasta nell’olio caldo ma non troppo bollente e devo dire che i miei bignè sono rimasti asciutti asciutti e non c’è stato quasi bisogno di rigirarli nell’olio perchè si gonfiavano talmente tanto da rigirarsi da soli! Li ho scolati su carta assorbente e con la sac à poche li ho farciti di crema pasticcera. Poi li ho spolverizzati di zucchero a velo.
Piatto in foglia di palma Ecobioshopping Pizzo Cookcake |
Vaschetta di alluminio Ottimo
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L’assaggiatore ufficiale ci tiene a puntualizzare che la sua non era “lagna” ma una “doverosa precisazione gastronomica”!!
E con questo post ringrazio Tonia e Pasteggiando con me per il premio Dardos
e zia Bianca per il premio Very Inspiring Blogger Award 2013
Questa ricetta partecipa al give away
laricettachevale.blogspot.it |
Cara.. sono a dir poco meravigliosi.. solo vederli mette un'acquolina immensa! 😀 Complimenti, davvero! 😀 Anche per i meritatissimi premi <3
Questi io li adoro, ne mangerei tanti senza pensare ai fianchi!
e chi ci pensa più ai fianchi???? Bacioni
Io sono d'accordo con il tuo assaggiatore ufficiale: a sangiuseppe i bignè ci devono stare per forza, e se sono fritti è pure meglio! Un abbraccio
Devo dare ragione all'assaggiatore ufficiale: che meraviglia di bignè 🙂
Che bonta' che hai sfornato….o meglio fritto!Si perche' queste cosine qua' vanno assolutamente fritte ….e ti sono venute benissimo!
Vado ad asciugare la bava…Un saluto ,Vivi.
Che buoniiiiii 😀 Grazie di cuore per aver partecipato, Meri, corro ad inserirti! 🙂 Ti abbraccio con tanto affetto, grazie ancora e complimenti! :** Buonanotte! 🙂
Mamma mia, ne addenterei volentieri uno, sono bellissimi…baci a presto!!!
Il tuo almeno si lagna solo in occasione del 19 marzo, pensa che il mio lo fa tutto l'anno! Comunque questi bignè ti sono venuti benissimo e aveva ragione a volerli a tutti i costi!
che bontà marina…mi vuoi tentare, eh????
Da noi questo tipo di bignè si fa tutto l'anno e si chiama parigina…mi sembra proprio quella, e l'adoro!!!!
Indubbiamente se sono fritti… è meglio 🙂
Confesso che li preferisco a quelli al forno ma per quest'anno al forno li ho fatti 🙂
Quindi assaggio uno dei tuoi, bellissimi e buonissimi!
Un saluto 🙂
Troppo buoni!
Nel mio blog c'è un premio che ti aspetta…anche se ho appena visto che l'hai già ricevuto! 😉
Complimenti!
Mamma che buoni!!!! In anticipo o in ritardo c'è sempre tempo per festeggiare con queste bontà 😀
ohi…ohi…cosa vedo ??? buonissimi solo a vederli….
Ah sti maritini!!!! Brava Mari, ti son venuti proprio bene. il mio maritino stavolta li ha comprati, niente fritto in casa WOW!!!
Bacioni:))
Che buoni i tuoi bignè fritti! Aveva ragione la tua assaggiatrice! Da noi si fa semplicemente le Frittelline di riso …ma io quest anno non le ho fatte ho ripiegato su dei biscotti…ottime me ne prendo una!
Ma che bignè fantasticiiiiii!!! Che gola!