Un giorno è freddo, un giorno è caldo..il cambio di stagione è sospeso…nell’aria? no, in casa. Tutto è fermo in attesa di una determinazione mia, ma soprattutto del meteo e nel frattempo il caos regna sovrano…si perché la scorsa settimana di buona lena lo abbiamo iniziato il cambio di stagione ma poi lo abbiamo interrotto…troppo tardi perché tutto potesse mettersi a posto da solo. E così ora abbiamo l’estivo in camera da letto, l’invernale da un’altra parte, la mezza stagione indosso ma la cosa più evidente è che tutto è fuori, dove non dovrebbe essere.
Questi spaghetti allo scoglio vogliono essere propiziatori di una buona e definitiva bella stagione.
Gli ingredienti per tre persone: 230 g. di spaghetti Kilioff, 350 g. di pescetti misti (code di scampi, gamberi, polipetti, cozze, vongole), una decina di pomodorini pachino, olio extra vergine di oliva Dante, 1 cipollotto, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo, sale, pepe, mezzo bicchiere di vino bianco.
In una grande padella ho dorato appena il cipollotto e l’aglio tritati, ho aggiunto i pesciolini, li ho fatti ben insaporire e ho sfumato con il vino bianco. Ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà, il sale, il pepe e ho lasciato cuocere fino a formare un bel sughetto. Ho cotto gli spaghetti Kilioff, li ho mantecati in padella e ho spolverizzato di prezzemolo tritato. E nel mio piatto ho aggiunto anche un po’ di peperoncino.
Freschi, leggeri, delicati e al profumo di mare. E’ una ricetta che tutti conosciamo e che tutti prepariamo ma provatela con gli spaghetti Kilioff! Intanto è light, e poi questi spaghetti dietetici come ho già detto qui, qui e qui tengono la cottura in modo magistrale e sono consistenti al palato dando una grande soddisfazione al nostro gusto personale.
Ma si Marina dobbiamo essere fiduciosi! Vestiamoci a "sfoglia" così non rischiamo di avere o troppo freddo o troppo caldo-
A tavola no facciamo venire la bella stagione
Buona giornata
Cucina con Dede
Hai proprio ragione, questo meteo pazzerello mette tutti a disagio..si vedono in giro persone con ancora il piumino indosso e altre mezze maniche *__*
Speriamo veramente che il tuo piatto sia propiziatorio ^.^
Buonissimo e profumato..brava <3
la zia Consu
Speriamo proprio nella bella stagione! Ma vedrai che fra poco arriva:) Intanto gli spaghetti allo scoglio si possono tranquillamente gustare anche nella mezza stagione, e meno male:D
a presto cara:*
Hai ragione, un po ovunque è così, niente sta al posto giusto tranne questi spaghetti. A dispetto del tempo ci stanno tutti!!!!
Buona giornata, un bacio:))
Ahhhh Meri, pensa che a me invece questo tempo pazzerello piace. Ok, non uccidermi, ti prego 😀 Ti mando un bacione :*
Un piatto che è un invito alla bella stagione! Qui tempo incerto! Un abbraccio.
Cara Marina grazie mille per essere stato il mio primo mi piace su facebook ma io ho cancellato la pagina perchè non avevo un account personale e l'ho rifatta per cui ti ho persa ma mi ha fatto davvero piacere vederti li sola soletta…sono un frana con facebook perchè non l'ho mai usato e oggi sto facendo un pò di pratica…buonissima la tua pasta e hai ragione questo tempo non si vuole decidere…buon 25 aprile…un grosso abbraccio
non c'è che dire il piatto la fa da padrone a stare al posto giusto….bel tempo o no è un piacere per le papille gustative…complimenti mery..ciao buona serata
Un piatto intramontabile sempre super appetitoso!!!!
Ho proprio voglia di sperimentare questo tipo di pasta…!!!
Se passa l'esame del prof. ….sono a posto!!!!
Vado a vedere sul sito!
…naturalmente …piatto da leccarsi i baffi!!!!
:*
ma complimenti un piatto davvero gustoso e invitante….un abbraccio.
Il mare nel piatto. Non conosco la pasta che hai utilizzato, ma mi sembra molto interessante.
hai ragione anche io ho proprio voglia di mare, ci sono premi per te nel mio blog, appena puoi passa a ritirarli, un abbraccio SILVIA
Siiii Marina achi lo dici, che voglia!!!!! Che profumino dalla tua cucina… bravissima!
quanto mi piacciono!!!!!!!complimenti
Che piatto prelibato e che sia o meno di buon auspicio, io lo mangerei a prescindere!!!! Buon weekend 🙂