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Ecco questa nuova collaborazione! Di prodotti veramente spettacolari, di quelli che fanno venire subito appetito e voglia di mettere le mani in… pasta!!!! Eccoli:
confezioni di pasta bellissime ed avendo già provato i “fusilloro” assicuro una consistenza diversa capace di esaltare i condimenti come poche altre paste sanno fare. L’Azienda Verrigni ha una storia di artigianalità e tradizione ma come si può vedere anche di innovazione. Originaria di Roseto degli Abruzzi in origine era un piccolo pastificio dove la pasta essiccava all’aria e al sole. Dal 2009 l’Azienda Verrigni presenta una strabiliante novità: la pasta ottenuta mediante la trafilatura in oro, Fusilloro e Spaghettoro, che come dicevo prima conferisce una consistenza diversa, ricercata ed elegante in grado di esaltare i condimenti e di conseguenza i sapori. L’Azienda Verrigni produce pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo ed in oro, ma anche biologica, biodinamica, kamut, farro e tanto altro ancora. I formati sono più di 80 dai tradizionali a quelli giganti come i paccheri e i conchiglioni. Molti dei più grandi chef la scelgono per le loro creazioni e preferiscono la pasta Verrigni. …Anch’io……
i miei piatti:
https://merincucina.it/2012/06/il-fiore-del-cappero.html
https://merincucina.it/2012/05/spaghettoro-alla-puttanesca.html
https://merincucina.it/2012/05/fusilloro-del-mio-orticello.html
https://merincucina.it/2012/06/calamarata-gamberi-e-zucchine.html
https://merincucina.it/2012/06/spaghettoro-alle-vongole.html
https://merincucina.it/2012/07/la-pasta-nel-melone.html
PASTA … mon amour!